Réalisations

Maison Heidman à Noyers-sur-Serein

Réhabilitation des façades d’une maison du XVème siècle et réaménagement intérieur à Noyers (89) INTERVENIR SUR LE PATRIMOINE Le projet propose la réhabilitation de l’ensemble des façades du XVème siècle en partie haute et du XIXème siècle en partie basse.

Maison Heidman à Noyers-sur-Serein

Réhabilitation des façades d’une maison du XVème siècle et réaménagement intérieur à Noyers (89) INTERVENIR SUR LE PATRIMOINE Le projet propose la réhabilitation de l’ensemble des façades du XVème siècle en partie haute et du XIXème siècle en partie basse.

Maison Robert Schuman à Scy-Chazelles

Restructuration et extension de la Maison Robert Schuman à Scy-Chazelles (57) ROBERT SCHUMAN, PERE FONDATEUR DE L’EUROPE En 1926, Robert Schuman achète la propriété située sur le versant du Mont St.-Quentin, dominant la vallée de la Moselle. La maison Schumann

Maison Robert Schuman à Scy-Chazelles

Restructuration et extension de la Maison Robert Schuman à Scy-Chazelles (57) ROBERT SCHUMAN, PERE FONDATEUR DE L’EUROPE En 1926, Robert Schuman achète la propriété située sur le versant du Mont St.-Quentin, dominant la vallée de la Moselle. La maison Schumann

Bureaux du CER à Semur-en-Auxois

Extension et rénovation des bureaux du CER à Semur-en-Auxois (21) Programme CR21 : Bâtiment à très basse consommation d’énergie. BATIMENT A TRES BASSE COSOMMATION ENERGETIQUE Afin d’accueillir des nouveaux espaces nécessaires au bon fonctionnement, treat une extension de 150m2 au

Bureaux du CER à Semur-en-Auxois

Extension et rénovation des bureaux du CER à Semur-en-Auxois (21) Programme CR21 : Bâtiment à très basse consommation d’énergie. BATIMENT A TRES BASSE COSOMMATION ENERGETIQUE Afin d’accueillir des nouveaux espaces nécessaires au bon fonctionnement, treat une extension de 150m2 au

Ecole maternelle Ste Chantal à Semur-en-Auxois

Réaménagement des bâtiments existants, création d’un espace d’accueil et d’une galerie de liaison pour l’école maternelle Ste Chantal à Semur-en-Auxois (21) LA GALERIE SERRE – projet réalisé La galerie est un espace intermédiaire entre le jardin et les salles de

Ecole maternelle Ste Chantal à Semur-en-Auxois

Réaménagement des bâtiments existants, création d’un espace d’accueil et d’une galerie de liaison pour l’école maternelle Ste Chantal à Semur-en-Auxois (21) LA GALERIE SERRE – projet réalisé La galerie est un espace intermédiaire entre le jardin et les salles de

Collège St Joseph à Semur-en-Auxois

Création d’un escalier et d’un ascenseur PMR, réaménagement des salles de classe du collège St Joesph à Semur-en-Auxois (21) L’ensemble de l’établissement, St.Joseph, sera repris au regard des règlements de sécurité, accessibilité handicapé et mise aux normes thermiques. L’intervention s’étale

Collège St Joseph à Semur-en-Auxois

Création d’un escalier et d’un ascenseur PMR, réaménagement des salles de classe du collège St Joesph à Semur-en-Auxois (21) L’ensemble de l’établissement, St.Joseph, sera repris au regard des règlements de sécurité, accessibilité handicapé et mise aux normes thermiques. L’intervention s’étale

Cantine du Collège St Joesph à Semur-en-Auxois

Création d’une cantine dans la chapelle du collège St Joseph à Semur-en-Auxois (21) UN PROJET CONTEXTUEL L’école & collège St.Joseph de Semur-en-Auxois souhaite entreprendre des travaux de restructuration en aménageant deux salles de classe donnant sur la cour de récréation

Cantine du Collège St Joesph à Semur-en-Auxois

Création d’une cantine dans la chapelle du collège St Joseph à Semur-en-Auxois (21) UN PROJET CONTEXTUEL L’école & collège St.Joseph de Semur-en-Auxois souhaite entreprendre des travaux de restructuration en aménageant deux salles de classe donnant sur la cour de récréation

Maison Sonnenschein à Frolois

Construction neuve d’une maison à Frolois (21) S’ENTERRER DANS LE TERRAIN Le terrain se trouve sur un versant orienté Ouest avec une vue dégagée sur la vallée, le village et le château de Frolois, situé sur un promontoire rocheux surplombant

Maison Sonnenschein à Frolois

Construction neuve d’une maison à Frolois (21) S’ENTERRER DANS LE TERRAIN Le terrain se trouve sur un versant orienté Ouest avec une vue dégagée sur la vallée, le village et le château de Frolois, situé sur un promontoire rocheux surplombant

Rénovation du centre bourg de Coutarnoux

Opération de rénovation des bâtiments publics et aménagement des espaces publics sur la commune de Coutarnoux (89) LE CONSTAT Coutarnoux est un village typique de la région bourguignonne. Le programme Coeur de Village+ cherche à donner aux communes des moyens

Rénovation du centre bourg de Coutarnoux

Opération de rénovation des bâtiments publics et aménagement des espaces publics sur la commune de Coutarnoux (89) LE CONSTAT Coutarnoux est un village typique de la région bourguignonne. Le programme Coeur de Village+ cherche à donner aux communes des moyens

Centre d’interprétation de la frise sculptée du Roc-aux-Sorcier à Angles-sur-Anglin

Construction et aménagement d’un équipement culturel d’accueil touristique et centre d’interprétation de la frise sculptée du Roc-aux-Sorciers à Angles-sur-Anglin (86) UN PROJET IMMERSIF Le projet confronte le visiteur à la rencontre de temps reculés et d’une œuvre pourtant si proche

Centre d’interprétation de la frise sculptée du Roc-aux-Sorcier à Angles-sur-Anglin

Construction et aménagement d’un équipement culturel d’accueil touristique et centre d’interprétation de la frise sculptée du Roc-aux-Sorciers à Angles-sur-Anglin (86) UN PROJET IMMERSIF Le projet confronte le visiteur à la rencontre de temps reculés et d’une œuvre pourtant si proche

Coeur Expo à Montreuil

Création d’un pavillon d’exposition multimédia à Montreuil (93) DONNER A LIRE SON HISTOIRE La ville bouge, se construit trop souvent sans ses citoyens. A+H a adapté pour la ville de Montreuil le pavillon d’exposition multimédia TimeTunnel où la ville donne

Coeur Expo à Montreuil

Création d’un pavillon d’exposition multimédia à Montreuil (93) DONNER A LIRE SON HISTOIRE La ville bouge, se construit trop souvent sans ses citoyens. A+H a adapté pour la ville de Montreuil le pavillon d’exposition multimédia TimeTunnel où la ville donne