Le Hameau des Vers Luisants à Cours

Redéploiement d’une structure d’exposition « le Time Tunnel » en trois entités distinctes pour la conception de gîtes et habitats à Cours (89).

Le Hameau des Verts Luisants prend place sur une parcelle boisée en flanc de colline. Constitué de trois pavillons longitudinaux de tailles différentes (S, M et L), le hameau offre une vue panoramique sur la vallée du Serein et le hameau de Cours. Le cadre paisible et l’architecture particulière du lieu, héritée du réemploi d’une ancienne structure artistique, cohabitent avec charme dans le respect des problématiques environnementales et durables actuelles.

Pour plus d’informations sur le Time Tunnel, les esquisses du projet et la réalisation du chantier :
http://maison-architecte-bourgogne.com/

LE PAVILLON S

LE PAVILLON M

LE PAVILLON L

Encore blottie dans son container, la structure du Pavillon L ne devrait plus tarder à être une nouvelle fois assemblée afin d’accueillir le dernier gîte du hameau ! A suivre…


RETOUR SUR UN CHANTIER PARTICIPATIF