Acheter des marques bon marché sur Oakley Sunglasses Cheap, Cheap Pandora Charms, Buy Ralph Lauren Outlet, Replica Chanel Handbags

La Scie à Villy en Auxois

Transformation d’une ancienne scierie en salle culturelle avec une extension pour la cuisine et la création d’une guinguette à Villy en Auxois (21)

Le bâtiment « La Scie » est situé légèrement en retrait du coeur de village. Le tissu urbain se caractérise par des parcelles « ouvertes » dans lesquelles le bâti laisse place à de grandes poches vertes. La Scie est un bâtiment de type industriel porté par une histoire qui lui confère son caractère patrimonial.

CELEBRER LA VIE RURALE

Depuis l’acquisition du bâtiment par la commune, une nouvelle histoire s’écrit en ce lieu. Il est l’âme de la vie sociale et des évènements qui font l’identité de Villy en Auxois.

LA SCIE ET SA GUINGUETTE : PLACE DES FETES

A travers l’utilisation de la Scie durant les différents évènement, la population utilise avec ferveur les espaces extérieurs : la kermesse des enfants avec ses kiosques, la foulère avec son bar et le frigo qui est sorti sous la tente, etc.
Les fêtes se déroulent à l’intérieur, à l’extérieur et parfois simultanément. En réaction avec cette utilisation nous proposons la création d’une cusine extérieure / guinguette. Placée face à la Scie en limite de terrain, elle crée un troisième espace dessinant un nouveau ensemble : la terrasse à la jonction des deux. Cette terrasse pourra être couverte occasionnellement par l’implantation d’une structure type marché qui se monte et se démonte.
Le projet propose un ensemble d’espace hybride :
1- La Scie avec la possibilité de compartimenté le grand espace
2- La Guinguette qui peut fonctionner de manière autonome avec ou sans la terrasse couverte
3- La Scie + la Guinguette formant un ensemble complet

 

 

Maîtrise d’Oeuvre :

Atelier d’Architecture HVR _architectes mandataire
PYXAIR _ BET thermique, fluides
COBATEC _économie
Julie Colin _ paysage

Maîtrise d’Ouvrage :

Commune de Villy en Auxois (21)
 
Date : étude en cours, livraison 2019
Surface : 270 m² + guinguette
Budget : 0.5M€

 

Instagram dit analyse centralisée a montré que seul 21% des consommateurs achètent un artefact le jour aborigène, ils voient Replique Montre en ligne. La plupart ont tendance à absorber un jour ou la meilleure réponse sur un compte avant achat de Replique Montre Panerai. Facebook, l'acheteur d'Instagram, a été agressivement blâmer nouvelle apparence sur son application photo acceptée cette année. En août, Instagram a lancé Instagram Histoires, qui apparaissent les précèdent affectueux Replique Montre Hublot l'anatomie comme Snapchat(www.repliquemontre4u.com).